Я очень рада видеть вас у себя в гостях.Мне будет приятно, если вы оставите комментарии к моим работам. Hi!I'm glad to see you on my blog.I'll be happy if you'll write your comments.Sizi profilimde görmekten çok mutluyum.Yorumlarınız için teşekkür ederim.

пятница, 26 марта 2010 г.

Aram zam zam с норвежским акцентом )))

Сегодня пятница и вас вновь ждет задание от АртУголка!
Сегодня задание непростое, а ооочень необычное и интересное!
Мы предлагаем повторить скрап-страницу норвежской мастерицы Ingvild, которая вошла в рейтинг лучших мастериц года 2009 согласно опросу читателей блога АртУголка.

Вот оригинальная работа, вдохновившая всех участников нашей дизайн-команды АртУголка:
Ingvild

А вот мой вариант -



Основа - тестурный кардсток Базилл, еще использовала бумагу из этого набора. На лист однотонной зеленой бумаги я сверху наштамповала зелеными чернилами клубные штампики и добавила прозрачного эмбоссинга. Цветы белые, желтые, розовые - подбирала их по-яркости, страничка получилась яркая и летняя, захотелось усилить это еще и цветами.Использовала деревянную фигурку девочки - такая она симпатичная )) Всю бумагу тонировала зелеными чернилами.

Журналинг поближе :



И детальки :


Обязательно посмотрите правила и поучаствуйте в этом интересном задании!

четверг, 18 марта 2010 г.

Открыточки.

Наступила пятница , что означает новое задание от АртУголка!
Теперь задания появляются каждую пятницу чередуясь - то задание по открыткам, то по страничкам.
Сегодня - открыточная пятница )))
И вот мои варианты - случайно их оказалось два )))

Основа открытки - белый картон, использовала текстурный кардсток Базилл белый в горошек и желтый с текстурой холста, скрапбумага с фоновым рисунком.Бордюр вырезала дыроколом из желтого кардстока Базилл с текстурой холста, ленточка.Рисунок - штамп цветами из набора, который есть в клубе АртУголок, + эмбоссинг с белой пудрой.
Все детали приклеены на объемный скотч.

Основа открытки - цветной картон,Бордюр на открытке - готовый бордюр от Базилл белый и зеленый.Картинка вырезана из листа скрапбумаги с ярким рисунком, уголки обрезаны дыроколом, скругляющим края, который есть в пользовании клуба АртУголок, приклеена на белый картон, а затем еще и на красный. Штампик "8 марта" поставила красными чернилами.

пятница, 12 марта 2010 г.

5-ая )))

Сегодня пятница и новое задание от АртУголка!
Решила оформить зимнюю фотографию, как мы с дочкой катались с горки.Так как фотоаппарат обычно бывает в руках у меня, то это та редкая фотография, где я все-таки нахожусь по другую сторону объектива! Хотя, если бы я вам сейчас это не сказала, вы бы и не догадались )))



Квадраты я нарезала из бумаги совершенно разных коллекций (бордовая - из конфетки, которую я выиграла в АртУголке год назад). Основа - лист цветного картона, всю бумагу по краям я тонировала чернилами. На том листе, где я печатала журналинг - чернилами наштамповала еще и рисунок, который повторяет(как мне кажется) рисунок бумаги.

Журналинг:


У вас сегодня есть редкая возможность посмотреть на эту страничку в двух вариантах ))) Когда я увидела эту страничку с экрана компьютера - я придумала для нее название. И я не смогла его не добавить.Мне очень интересно ваше мнение: читаемо ли оно? Люди, которые его видели, читали по-разному ))




Цифра "5" - из набора чипборда, заэмбоссена дистресспудрой (так мне она понравилась! буду внедрять ее в работу!). Деревянные буковки - из набора русского алфавита, который начал выпускать АртУголок! Как же они пахнут!
Круг, на котором лежит заголовок - вырезан из листа белого кардстока Базилл в горошек, затонирован немного голубыми дистрессчернилами .... заэмбоссен прозрачной пудрой ))) Без эмбоссинга никуда!

среда, 10 марта 2010 г.

Цветы должны нас радовать всегда!!!

Поэтому я так люблю их использовать в своих открытках. Эту открытку сделала в подарок своей подруге из так мной любимой яркой бумаги ))
Основа открытки - цветной картон подложка под бумагой - текстурный кардстк Базилл, который сейчас в неприлично большом количестве есть в АртУголке )))
Цветочки повырезала и наклеила на двухсторонний скотч, где-то на тонкий, где-то на объемный, серединки - мои любимые люверсы и кнопки )))



Цветочки поближе:

пятница, 5 марта 2010 г.

Абсолютно разные...

Уже давно сделала эти открытки, а времени выложить их все не было....

Яркая открытка с цветами, вырезанными из разных бумажек ))) моих любимых )))
ну и естественно люверсы и кнопки я поставила где только смогла ))) Использовала розовый и белый картон и серый кардсток Базилл.
Без объемного скотча и здесь не обошлось - в основном вся композиция из цветов держится на нем )))


Внутри:



Открытка, что называется "по любому поводу" )))
Как уже многие заметили, я люблю объемные открытки со множеством подложек, для которых я использую цветной картон, или текстурный кардсток Базилл, как я сделала и в этом случае.Фон я делала сама чернилами дистресс и ими же штамповала рисунок .



Внутри:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...